Замечательной Поэтессе, Галине от Гоши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Эти года без сомнения роскошь» (Галина Титова -Дмитриева)

***

Галина Дорогая! Браво!
Букет цветов Тебе - по праву,
Грамм - двести, также,- "Коньяка":
Твоя Поэзия - Крепка,
Для понимания - легка!!!
Короче: Мастера - рука!!!

С Дружеской Поддержкой! Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2021 07:45