три в одном

Александор Дорошенко
Человек задуман, как три банка.
Банк здоровья, духа и бабла.
По процентам в них кредитов ставка
До смешного крошечно мала.

А без вкладов вовсе беспроцентна.
Трудно нарастить из ничего...
Тот богат, кто вклады ежедневно
Множит для потомства своего.

Деньги и ресурсы здесь понятно.
Со здоровьем многим чуть сложней...
Ну а с духом вовсе необъятна
Тема осознанья у людей.