Чудеса. Прошение

Александор Дорошенко
Чудеса.

Часы пробили полдень-полночь
В местах различной долготы.
Явилось чудо людям в помощь
Для сотворения мечты.

Мы в тайне любим чудеса
За их волшебные мгновенья.
Искрятся радостью глаза
От жажды чудосотворения.

О чудодейственный поток!
Позволь с тобой соприкоснуться!
Позволь в тебе прожить урок
И чуду нежно улыбнуться!..

Восход, не чудо ли друзья?
Рожденье чьё то, чья то щедрость?
Мгновенья неги забытья
И наших братьев младших верность?

Вокруг достаточно чудес,
И всем они всегда открыты
Не чудо ль, синева небес?
Иль сон, явившийся забытый?

Из наших чувств, вибраций тонких,
Всегда возможны чудеса.
Ловите миг Капелей звонких!
К себе, сбежав, на полчаса...

 
Прошение.

Давно, хотелось попросить...
Всех Вас, кому пишу послания,
Свои таланты обнажить
На благо миросозерцания.

Ведь мне известно, что Вы все
Богаты в жизни и в творениях.
Пришлите малость почтой мне!
Пожалуйста! Не для сравнения,

Не для меня, а для себя!
Как части главной во фракталах.
Благодарю! Всегда любя
В больших размерностях и малых.