Знаешь, почему-то когда я тебе

Евгения Бахвалова Беарт
Знаешь,
почему-то когда я тебе хочу написать стихотворение,
я пишу без рифм,
перехожу на белые
цветы - стихи,
и в одно предложение, словно в вазу одну,  хочу уместить сады,
и будто бы этим, словно руками, обнять,
прижать очень сильно к себе,
запустить руку в волосы, и заглянуть в глаза, и прошептать тебе:
пожалуйста, ты
не обижай меня,
потому что мы с тобой уже так высоко залезли,
что внезапная боль рискует столкнуть с высоты,
а упав, очень сложно собрать себя прежнюю,
сложно даже вздохнуть без лезвия
где-то в сердце, внутри,
поэтому ты,
прошу,
береги меня с нежностью,
не обижай меня.