Скажи

Джанна Мискульт
Странно это всё.
Ты держишь человека,
Не давая ему мира.
Но при этом отпускаешь всё на самотёк.
И человек сидит,
Не понимая ничего.
Ты не даёшь ответов,
Но и не задаёшь вопросов.
Ты вроде любишь человека,
Но смеешь отпустить его.
Это дико жутко,
Когда не знаешь ты,
Кто же этот человек тебе,
А кто же ты ему…
Я снова возвращаюсь,
К словам одним,
Люди не молчите,
Скажите человеку, что он не нужен,
Скажите, что вам будет проще так,
Скажите, что не можете прожить,
Хотя б минуту без него.
Обдумайте свои поступки,
Поймите как же больно,
Чувствовать себя не нужным.
Люди, задумайтесь о том,
Что человек другой,
Думает о вас,
Гораздо чаще,
Чем может показаться…
Скажите только слово,
Для понятия,
Что не блефуешь ты,
И тогда,
Мне кажется,
Что станет проще всем вокруг.