Вкус жизни

Джанна Мискульт
Моя никчёмная душа,
Взгляни же на меня.
Подскажи же что мне делать!
Что же будет дальше?
Ты видишь вокруг что происходит.
Мне страшно день за днём.
Мир стал таким жестоким,
Он убивает жизнь во всём,
Люде злее с каждым днём.
Сострадание и помощь не знакома им.
Они убили во мне жизни вкус,
Нет улыбки на лице,
В карманах руки,
Волосы в хвосте,
В глазах тоска
И в голове, тупая пустота.
Что же станет с ними,
Когда они поймут,
Что больше их не любят,
Что миру этому плевать на всех.
Когда они поймут,
Что эту жизнь,
Потратили они на пустоту.