Как я тебя тогда любила...

Алёна Казакова
Как я тебя тогда любила,
Любовь старалась, берегла,
И как могла её хранила,
И редких встреч опять ждала.

Тебе же было просто сладко,
Ты любовался от души,
Со стороны смотрел украдкой
И быть влюблённым не спешил.

Летели дни, недели, годы,
Жизнь проходила стороной.
И я в любую непогоду
Мечтала снова быть с тобой.

А ты лишь этим наслаждался,
И каждый раз мне обещал
Быть вместе, но... вдруг собирался
И вновь надолго исчезал.

Как я тебя тогда любила,
Но с болью в сердце поняла,
Что зря любовь тебе открыла,
Ты оба опалил крыла.

Где ты и с кем сейчас - не знаю,
Давно тебя уже не жду.
Теперь я в небе не летаю
И твёрдо на земле стою...