В жестяной барабан

Весеннее-Осеннее Обострение
В жестяной барабан
Дождь стучал по крыше
Просыпаюсь говорю я ему:
Потише! Три часа на дворе
И не дня, а ночи
И давай он стучать
Просто нету мочи!
И стучит и стучит
И стучит всё громче,
Раз он дерзкий такой
Я его ославлю:
Настучу пару строк
Замолчать заставлю.