Яне Щербине с днем рождения

Бенвенуто Константини
Ты даришь нам стихи, слагая в вечность —
В них рок, и фатум, счастье и тепло
Непревзойденной будет бесконечность
От строк твоих, и нам так повезло

Читать их с восхищением блаженства,
Превозмогая тяжкий груз веков
В них страсть любви и тяга к совершенству
И вовсе нет наследственных оков.

Я поздравляю, радости желая
Здоровья, мыслей новых, строк и рифм
В стихах твоих созвучье ритмов рая
И смыслов пониманья алгоритм…