Одна

Эвелина Абраменко
Каждая клетка чистая,лучистая.
Каждый вдох прохладен,приятен.
Каждая вибрация-грация.
Каждый взмах-ах!
Каждое движенье-наслажденье.
Каждый взлет-полет.
Каждый шаг- след.
Каждый след-свет.
Каждый миг-крик.
Каждое семя-время.
Каждое зерно-прорастет.
Каждое страдание-мечтание.
Каждое биенье-омоложенье.
Каждая картина-шедевр.
Каждый взгляд-рай.
Каждое слово - от Бога.
Каждая мысль-чудо!
Каждая ступень-день.
Каждый день -праздник.
Каждый праздник-счастье.
Вся палитра в руках.
Рисую жизнь
Такую,какую хочу.
Знаю,за все плачу
Я собой одной.
7'07'2005