Глухая защита замёрзшей души

Устинья Ковалёва
Глухая защита замёрзшей души.
И нет сил, чтоб ее одолеть.
Но жизненной силой в безвестной глуши
Она сможет людей  обогреть.

Ранимой и нежной была та душа,
И горе ее не сломило,
Осталась, как прежде, она хороша,
Тревоги и боль позабыла.

Но только закрылась она от людей
И жить в одиночестве стала.
Своею любовью ее обогрей,
Стань  тем, о котором мечтала.

И если ты сможешь развеять туман,
Который ее окружает,
Увидишь бурлящий в душе океан,
Какое в ней солнце сияет!

Любовь той души обогреет двоих,
И нежности хватит обоим,
Забудет душа, что жила взаперти,
И новое счастье построит.

Картинка из открытых источников