Не плачьте, если я умру...

Анна Червонящая
Не плачьте, если я умру
Незаменимых не бывает.
Кармический мной пройден круг,
Мой поезд в рай не опоздает.

Скорбящих выплаканных глаз
Не нужно мне, уж вы, простите.
Печальные обрывки фраз
Прошу, мне вслед не говорите.

Забудьте сразу обо мне,
И дней моих вы не листайте.
Меня б устроило вполне
Одно: стихи мои читайте…