Пусть

Дмитрий Змиев
Я помню что будет завтра
И я не знаю, что было вчера.
Может я где-то солгал, обещал,
Я все исправлю, но не сейчас.

Жалеет хрусталь, что он хрупкий,
Шипов стыдятся все розы,
Я стыжусь что я робкий,
Что не унял боль и морозы.

Хоть и прожил я мало,
Но что-то то знаю,
Меня что-то сломало,
Знай я всё узнаю.

Не нужно мне цели,
Мне важен лишь путь,
Помню чем мы болели.
Лишь ты не забудь.

Наплевал на проблемы и сон,
В ушах тихий лепет и звон,
Лишь белый лебедь не в тон
Со мной споёт в унисон.

И будет та песня,
Скорби и боли полна,
О чем расскажет мой пепел
Что от пламя узнал.

Когда петляя под небом,
Весть от птиц перенял,
Ей поверил он слепо,
Увы, зря доверял.

Но я буду верить тебе и в тебя,
Буду каждым взглядом веру вселять,
В надежде что ты так же, как прежде,
В небе моём продолжишь сиять.

Пусть этот мир не знает краёв,
Не знает обид, не знает боёв,
Не дай вновь пролить ему кровь,
И пусть в нем воцарится любовь.