Сейчас задача - сохраниться

Лина Гузева
Сейчас задача - сохраниться
Нам в первозданной чистоте:
Средь зла, безумия и скверны
Быть на крылатом и светящемся коне!

Взлетев сознанием повыше,
Вобрав в себя любовь Творца,
Прошу, друзья, меня услышьте!
Отречься вас прошу от зла.

Борясь за право быть свободным
От метки, что придумана была,
Вы с высоты, прошу, взгляните
На что проверка вам дана.

В словах своих, делах и мыслях
Несите мир, любовь, добро
На кон поставлено так много!
Как много душ не спасено…

Да… многие ушли сегодня.
Им было  слишком  тяжело
Под грузом страха, лжи и боли
От ран, что ныли так давно…

Обид, претензий слишком много
Терзает каждого из нас.
Их отпустить скорее надо
И ярко засветить сейчас.

Ведь времени не так уж много,
И это чувствуется, друг!
Взгляни, прошу, скорей на небо
И разорви порочный круг

Тех мыслей, что тебя терзали,
Подумай, как хотел бы жить
И помни, то что нам под силу
Творцами будущего быть!
 
17:45-18:00
15 декабря 2021г