Детская Новогодняя

Андрей Бузуев
От автора: Сама по себе сложилась в голове песенка. Просто захотелось придумать что-то детское, без подтекстов и экивоков. Правда, совсем "без" не получилось. Музычку тоже придумал, надо наиграть, там вполне приличный фингерстайл, не вдруг :) На днях запишу. А текст - вот!
Прим. авт: Господи, если б я знал, напевая эти строки в начале года, каким жутким сарказмом они прозвучат сейчас… 04.03.2022

Белые снежинки, синий небосвод.
По лесной тропинке Дедушка идет.
Борода как вата, на спине мешок…
Всё у нас, ребята, будет хорошо!

А за Дедом следом - что за чудеса:
в санках Внучка едет, заяц и лиса,
рядом - медвежата и медведь большой.
Все у нас, ребята, будет хорошо!

Выйдет Дед из леса, постучится в дом,
Где вот эту песню мы с тобой поем.
Скажет бородатый: “Новый год пришел!
Все у нас, ребята, будет хорошо!»

Белые снежинки, синий небосвод.
По лесной тропинке Дедушка идет.
Борода как вата, на спине мешок.
Всё у нас, ребята, будет хорошо!