Тандыр частушки

Надежда Рукина 2
Мы с подругою вдвоём
Про тандыр вам пропоём.
Распрекрасный наш дуэт,
Где художник и поэт!

Хорошо, что наш Роман
Не повёлся н обман.
Словно гвоздь забил он в бочку:
«Будет здесь тандыр, и точка!»

Ручкой хлопну, ножкой топну,
Мысль покоя не даёт –
У тандыра рюмку хлопну,
В пляс душа сама пойдёт!

Без тандыра жизнь не та,
Говорю вам прямо:
Заграница не нужна,
Не нужны Багамы!

Жизнь – нелёгкая зараза,
Сквозняки из разных дыр!
Мы пойдём к тандыру сразу,
Успокоит нас тандыр!

Не грусти, дружок, не надо!
Всё, что было, то прошло.
Нам с тобой тандыр -  отрада,
Где тепло и хорошо!

Очень хочется собраться
У тандыра вместе нам,
Рядом сесть, тепло обняться,
Ну и выпить по сто грамм!

Мы с тобой, любимый мой,
Не торопимся домой,
У тандыра посидим,
Друг на друга поглядим!

Заиграла по-другому
Жизнь моя горячая,
Что записки дорогому
Под тандыром прячу я!

Колбасы теперь не надо,
И не нужен хлеб и сыр.
Есть у нас теперь отрада,
Есть у нас теперь тандыр!

От Курил и до Камчатки
Всех гостей я соберу
И лепёшек вкусных, сладких
Им в тандыре напеку!