Радуйся, душа!

Генриетта Вютерих
Радуйся, душа, улыбке солнышка,
Радуйся, душа, расцвету дня.
Клюй, как птица, жизни дни по зёрнышку,
Бег земных часов не торопя.

Радуйся любому слову доброму:
От тебя оно иль о тебе.
Каждый день прожить хочу по-новому,
Как последний день в моей судьбе.

Что прошло – того не жаль сегодня мне,
Что грядёт – того не миновать.
Над горой встаёт заря Господняя,
Чтобы Светом душу исцелять.


                15 декабря 2021 г.

Фото автора