Природа

Кравчик Виталий
От подбородка и до паха
он был красив, как Тадж Махал.
И хоть пушист, как росомаха,
но всех харизмой обаял.

Но вот прошло четыре года,
он так же жив и вроде цел.
Но как изменчива природа!
И мой приятель облысел...