Бабушка с тростью

Юлия Хабибулина 1
Бабушка с тростью шла у ручья
И громко  вздыхала, что плохо жила.
Внуки к ней совсем не ходили,
Дети о ней совсем позабыли.
Муж умер рано.
Собаку убили.
Соседи её только гнобили.
Бабушка с тростью шла у ручья
И громко вздыхала, что плохо жила.