Перебежчик

Сергей Каратов
.
В воздухе поблещет подлещик,
Ах, не водяной ли дал пинка?..
Вдруг свои решат, что перебежчик?
Это я-то,
И слетел с крючка.
.
За его хвостом раздался ропот:
Клюнуть он решил, конечно, зря...
Так глупец приобретает опыт,
В мире опрокинутом паря...
.
СЕРГЕЙ КАРАТОВ 27 АВГУСТА 21г
Великие Луки, озеро Кислое