Вглубь тебя

Александр Матвеев 8
Я смотрел вглубь тебя
Под вечер.
Я так рад,
Что ты обеспечен,
Обеспечен
Душой под сердцем.
Как ребенок
Пытаюсь вглядеться
В эту, чудо,
Какую субстанцию.
Она кружит
В неведомом танце мне,
Вся блестит
И переливается,
И не делится,
Не считается.
От нее столько света
И счастья,
В ней нет зависти
И коварства.
Она больше
Любого героя,
Значит прятать ее
Не стоит!

14.12.2021