Ромашки

Галина Жемалетдинова
       На ромашковое поле
       Солнце бросило лучи.
       В этом счастье ты утонешь,
       Лишь ладони протяни.
       Золотая серединка,
       Лепестки из серебра,
       На лугу, как на картинке,
       Много света и тепла.

                2016г.