К картине

Илья Чирков
Нет музыки без музыканта,
безбашеной -
сорвавшись в взвизг,
смычок цепляется,
от сердца клочками
разрывая смысл.

ВТорить мелодии
бессмертность
читать по линии руки
познать соль одиноко-
верность чужой души