Послание президента Путина

Михаил Шапиро 2
     Вновь президент наш на трибуне:-
     «Друзья, хочу вам доложить,
     Жить станем лучше повсеместно,
      И до ста лет мы будем жить.
          «Единороссы» нам помогут
          Задачи сложные решить,
          Премьер Медведев подключится,
          Привык народу он служить.
     Поможет церковь, безусловно,
     Наш патриарх – святой Кирилл,
     За люд  российский он усердно
     Молитвы богу возносил.
          Ещё немножко потерпите,
          Терпели ведь, не первый год,
          Не митингуйте, не ропщите,
          Вы же не быдло, вы народ.
     Ну, а пока повысим цены:
     На ЖКХ и на бензин,
     Не нужно ездить слишком много,
     Ходите реже в магазин.
          Повысим возраст пенсионный,
          Тарифы, цены подрастут,
          Я думаю, что вы поймёте –
          Что всё законно, там и тут.
     Оптимизацию расходов
     По - чаще нужно применять
     О вас забочусь днём и ночью
     Пора бы это вам понять.
          Понизим бедность мы в два раза
          За предстоящие шесть лет.
          Спасибо, что меня избрали -
          На мне сошёлся клином свет».
     Вновь президент наш на трибуне,
     Мы слышим трели соловья: -
   «Жить с каждым днём мы лучше будем,
     Вас уверяю в этом я».
           Июнь 2018 г. Шапиро М. М.