Давай посмотрим на одну звезду...

Светлана Жигалко
Давай посмотрим на одну звезду,
Пусть взляды наши встретятся лучами
И, ослеплённые, услышим частоту
Биения сердец бесонными ночами

Когда же Солнце светом высоту
Зальёт, наполнив купол ясной синью,
Мы будем помнить ту, одну звезду,
Которая всегда видна отныне.