я для тебя придумаю любовь...

Ирина Науменко
я для тебя придумаю любовь,
которой не было
и никогда не будет —
её разлуки ветер не остудит.
я для тебя придумаю любовь.

пускай весну сменяет лето вновь,
за осени дождями стужу сдюжим.
я для тебя придумаю любовь,
в которой ты
единственный мне нужен.

опять на юг стремятся журавли,
и небеса
их прошивает строчка...
не стану выбивать я клином клин,
люблю тебя. и всё.
на этом точка.

=))