Подарок

Марина Скворцова 6
Поманила снегом ёлочка,
заострив свои иголочки.
До чего хитра красавица!
Всё равно,она мне нравится!

Не боюсь, родная ёлочка,
озорных твоих иголочек
в толстых варежках от бабушки...
Погляди, какие лапушки!