Пусть Ваше утро будет Добрым!

Казакова Ольга Васильевна
«Пусть Ваше утро будет Добрым!»,-
Друзья желают мне с утра!
А может будет оно томным,
Неспешным, - тоже Доброта.

Звонком соседи разбудили,
Будильник громко зазвонил.
Был Добрым сон, его забыла
И, -"Добрый день!", слегка взбодрил.

Добры улыбки утром ранним.
Дела решаются с Добром.
Добро творим руками сами.
Ждем от других: - "Добро!", кивком.

Пусть Доброта нас согревает,
Пусть радует счастливый взгляд,
И утро  Добрым наступает!
Лет много будет так подряд...

Декабрь 2021