Верь, я приду

Анна Червонящая
Верь, обязательно приду
В предновогодний зимний вечер.
Но только не забудь задуть,
На стол поставленные свечи.

Нам не преграда – темнота,
Соприкоснутся наши руки:
Живая юности мечта
И сердца сладостные муки.

И в этом нет ничьей вины,
Никто друг другу не обязан.
Судьбы кармическая нить,
И этот вечер ею связан.

Жди, обязательно приду,
Ведома неземною силой.
С тобой любовь я обрету,
И сделаю тебя счастливым.