Белоснежка

Александр Апарцев
В лесную глушь я изгнана из дома,
Нашла приют среди весёлых гномов,
И стала жизнь моя полна чудес,
Я добрым сердцем покорила лес,
Для гномов я как младшая сестра,
Всегда подарок ждёт меня с утра –
Корзина ягод и цветов тележка…
Какое счастье!
Я – кто?..
Белоснежка!