Сокровенные мысли - дари

Александр Шатилов 2
Без стихов – жизнь была б слишком грустной,
Не такой бы был к ней интерес,
На душе без них – стало бы пусто,
Не снимался бы тягостный стресс…

Стихов строчки – внезапно приходят,
Не остаться от них в стороне!
Ими помнятся – месяцы, годы,
Даже то, что же было в стране!

Отвлекаюсь от нудной работы,
Говорю себе – снова твори!
Будут легче – любые заботы,
Сокровенные мысли – дари!