Куда делось вдохновенье?..

Аза Малышева
Куда делось вдохновенье,
Чтоб стихами колдовать,
В свои скромные чертоги
Незнакомцев завлекать?..

Чтоб они мне улыбались,
А читая бы, влюблялись
И дарили комплименты
За счастливые моменты,

Что от встречи получили
И со мною подружились
Может, даже навсегда -

Как же буду рада я!