Семья

Аксинья Сигней
Семья!
Как много смысла
В этом слове!
Ведь всё родное
В святости большой!
И где б мы не были далёко,
Стремимся побыстрей домой!
А дома дети, дома внуки
И никогда нет места скуки!
Котёнок мой, родной до боли,
Потрётся спинкою об ноги
И замурлыкав нежно песню,
Уляжется со мною вместе.
Уютно, тихо и тепло.
Есть дом родной!
Как хорошо!
Создать семью, наказ ведь Божий!
Мы не ослушались Творца!
И чтоб не выпало на долю
Идти тропою до конца.




   15 декабря 2021 год.