Жду весну

Баскакова Татьяна
 За окном снежная пыль
 Наша дружба давно не быль
 Плачет в миноре вьюга
 Нам не найти друг друга
 Всё позади без возврата
 Снег лежит словно вата.
 Узорами окна рисуя
 Мороз играет тоскуя
 Он помнит как мы обнимались,
 Смеялись и целовались...
 Весна постучится в двери
 Я всё ещё в это верю...