Бутылка виски, пачка сигарет

Евгений Гущин 2
                *****
    Бутылка виски, пачка сигарет,
 Журнальчик с видом женщин в неглиже.
 Приятный вечер, к ночи в лунный свет.
  Глоток, другой и ты расслабился уже.
   Дурман привычный, лёгкий сигареты,
    И, наконец, свалив от всех забот.
  Какие, к чёрту, женские секреты?
    Когда всё взгляд её передаёт?
  Глоток страстей, влечения, а дальше?
    Постельно ресторанная игра?
 Волна сегодня чувства женской фальши,
      Искуса и соблазна мишура…

                *****