Мечты растаяли как дым

Валерий Анатольевич 2
Фото  Автора.

…Мечты   растаяли  как   дым,
Когда   подкралась   жизни   осень.
Ещё   вчера   был   молодым  -
Уж   в   волосах   искрится   проседь…

Гораздо   проще   было   жить,
Не   ощущая   жизни     бремя.
В   начало   всё   не   возвратить -
Не   повернуть   обратно   время…

Жить   лучше   вечно   молодым,
А   так,   увы,   я  не   умею…
Мечты   растаяли   как   дым,
Но   я   о   них…    не  сожалею…