Выходной

Анна Рубинка
Замечательный вышел день...
Заходил старый друг Муравей,
Напросился сегодня "на чай"...
За столом посидел, помолчал...

Замечательный вышел день...
Скука вышла в "заднюю" дверь.
Упиралась, вцепилась в косяк,
Уходить не хотела никак...

Замечательный вышел день...
Приходили и Солнце,  и Тень,
Поиграли прям здесь, на полу,
Раскидали игрушки в углу...

Дождь стучался недавно в окно...
Не открыла. И так уж полно.
Может завтра? Ну, если не лень...
Замечательный будет день!