Не обнажай свои иголки

Ник Мамаев
Поспал как-будто дня за два,
Вкусив Иронию и Подвиг.
Жизнь не похожа на подвал,
Непотопляемый в ней плотик.

Прекрасны нити ДНК,
Что помогают удержаться
В веках, в торосах, средь коряг -
И позволяют состояться.

Какой безудержный простор
При воплощении ярких планов.
Язык безумен, но остёр.
Жизнь обожает капитанов.

Мы одолели столько миль,
Умеем в Космосе селиться.
У нас давно красавец Миль –
Не надо только суетиться.
 
Верстая планы, воплоти
В машины, в мысли или в Души,
Залей бетон в тела плотин.
И не используй впрок бируши.

Тебя поддержат и поймут,
Когда плясать начнут у ёлки.
Общение в Мире – славный труд.
Не обнажай свои иголки. 

15.12.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано у Л. Гаус