Ночь бездонная

Бунякина Оксана
Я глаза распахну в ночь бездонную
Надышусь я любви сладким ядом
Снова душу неугомонную
Опалило...Сама я не рада.

Я сама не своя,воском капает
Сердце бедное.Но обновленное
Не твоя!Не твоя!Все не радует!
От мыслей я своих утомленная.

Все туманом пьянящим укутано
И сама я в дурмане,как в омуте
Как все сложно судьба перепутала
Задыхаюсь одна в темной комнате.

Но ты будешь моим ночью лунною
Мне для счастья надо много ли..
Остуди мою душу безумную!
То мне горько...То сладко до одури!