Говорят мои друзья

Татьяна Нефёдова
Валя (11 лет) видит в сауне полного мужчину и говорит мне на ухо:
– У него грудь больше, чем у Вали Карнавал.

Разговариваю с девочками в раздевалке.
– Мне нравится человек, который живёт очень далеко отсюда. И я с ним не общаюсь.
Даша, 9 лет:
– Это Даня Милохин?


Валя Карнавал, Даня Милохин – популярные блогеры, исполнители

Instagram @shtop_sto