Казаться живой

Нагдалян Мария
Ты руки ко мне не тяни: я пропитана ядом
От лжи тех людей кого я смогла полюбить...
Сады в моём сердце теперь для чувств стали адом
И знает лишь Бог, что же сможет меня исцелить.

Была верна слову, и щедро тепло отдавая
Пыталась согреть тех кто встретился мне на пути.
Но так я жила, другой себя я не знала
Теперь мне уже никогда никого не спасти...

Теперь сторонюсь любой тени, и ночь стала ближе
Мне нравится мягкий как бархат прохладный покой
В родной темноте моей боли никто не увидит
А утром получится ловко казаться живой.