Свиданье с юностью

Валентина Волгская
Экспромт на «Несбыточное свидание» (Татьяна Корбут)

Свиданье с юностью, зачем?
Ведь  путь в неё давно закрыт,
А встретиться с любовью прежней можно,
Но только очень осторожно...
Прошли года и он не тот, не та и ты!
Лет много утекло и невозможно 
Войти в одну и ту же реку...
Другими стали оба, не только внешне.
На бренный мир, у каждого свой взгляд
Кому-то  мерседес кумир,
Кому -то в Подмосковье дача...
Увы, меняет время нас,
Другие в юности мечты, не те задачи.