Впечатление новичка о портале

Владимир Павлов 49
Здесь замечательный портал, ну, что и говорить
Тут деньги крутятся и призовые баллы,всё складно
За деньги можно баллы прикупить
Наоборот нельзя ну это ладно.

А призовые баллы можешь поиметь, если не лох,
Когда на стих свой ты рецензию получишь,
Причём не важно плох твой стих или не плох,
Рецензии оцениваются здесь общей кучей.

Одной я Дамы прочитал «стихи», она изобрела
Свой метод  получения рецензий:
Тут надо жуткой ахинеи написать, и без ла ла,
Получишь много ты в рецензиях претензий.

Я посмотрел, что у неё рецензий этих море,
За каждую спасибо говорит, не спорит.
Ну мудрая же дама, от ума не горе,
Забавно мне смотреть как она вас разводит.

Здесь на портале тысячи поэтов
И каждый хочет стих свой опубликовать.
Редакции мне хочется сказать при этом,
Вы оцените всеже, и авторам об этом дайте знать.

Иначе можно весь портал в помойку превратить,
Коль в правилах нет ничего о качестве поэзии,
Ведь жернова портала могут все переварить,
От тухлой дряни и до поэтической амброзии.

Талантливых, прекраснейших поэтов
Здесь на портале также можно повстречать
И публикуются, спасибо им за это,
Но есть и те, которых трезвому не прочитать.

Я обратил внимание, как много чванства  у поэтов
Среди– «заслуженных»,с рецензий толстой тушкой,
Но, как их получить? Другой придуман метод:
Хвалите петуха, похвалит он кукушку.

Особый случай, когда приняли тебя в, Союз
И стал в Союзе поэтическом, ты членом,
И, повсречавшись с ним вы не нарветесь на конфуз,
Если член другой дорогой обойдёте непременно.