Лучший мой роман

Бунякина Оксана
Ну как сказать,не знаю даже...
Не хватит мне наверно слов
Об этом просто так не скажешь,
И скудны рифмы у стихов.

Манили чувства,словно пламя,
И может это был обман,
Но что-то,что-то было с нами
С тобой был лучший мой роман.

Ты звал смеясь и за собою,
С тобою я была простой...
Красивой,дерзкой,золотою,
-Ты называл меня такой...

С тобой хотелось мне смеяться,
Болтать,шутить.гореть,мечтать.
До одуренья целоваться
И до небес рукой достать!

Быть просто женщиной,быть рядом,
Довольной быть своей судьбой
И эта главная награда
-С тобою я была собой!!!!

Бродить под шелест звездопада,
Не думать больше ни о чем
И засыпать с тобою рядом
Уткнувшись в сильное плечо.

Но счастье вечным не бывает
Тебя дорога позвала
Последней встречи сон расстаял
Я потеряла два крыла...