Всего лишь темнота

Сергей Мочалов 2
В померкнувших зрачках не видно света, -
Так звёзды с неба падают за край,
Но иногда земля во тьму одета,
И тени проникают в светлый рай.

Прервав на миг холодное дыхание, -
Остановив бегущие шаги,
Туманное небес очарование
Пронзает сердца мёртвые сады.

И позабыв как жить во тьме бесцветной,
Дыхание стараюсь сократить.
Играя болью прочим незаметной,
Я лишь пытаюсь верить и любить...