Отлетело

Оля Путинцева
Ты у окна-
Наш мир осколок прошлого,другого.
Мёрзнешь-
Путь соткан иглою старых грехов.
Я плачу
Над страницами твоей книги-романа.
Наш роман-
в предрассветных клочках тумана.

Я рву
страницы любви и страстей в лоскуты.
Играешь ты,
как всегда,  в благородство обмана.
Дама сердца в амурах  твоя, но
не Я - другая,
первая любовь уже не в чести.
Ох лиха - ветреная пляска мечты.

В нашей звёздочке потух алмаз души,
В чёрной шляпе перо,
боль с тобою не розовые сказки.
Отлетело.
Осталась
любовь в строчках дешёвого романа.
  19.02.2018