Говорят нам, что мы похожи

Оксана Небесная Гамза
Мне мечты покоряются сами,
Слава Богу, Альхамдулиллах*,
Я о них говорю словами,
Их рифмую в своих стихах.

Я могла ли мечтать когда-то ,
А, точней, двадцать лет назад,
Что Творец мне, как будто в награду,
ПодарИт вот такой бриллиант.

Говорят нам, что мы похожи,
Уточняют порой - точь-в-точь,
Ну, конечно, такое быть может,
Потому, что она - моя дочь.

Дочь - одно из моих свершений,
Наилучший мой результат,
Ставит цель - к звёздам через тернии,
Шаг за шагом, и взят уж старт!

Слава Богу, твержу я часто,
Благодарна Творцу день и ночь
За большое земное счастье,
За такую прекрасную дочь!

Пусть душа твоя лишь к высОтам
Поднимается, ИншаАллах**,
Я земные её красОты
Зарифмую в своих стихах.

Твое счастье - святая вера,
Пусть к тебе не пристанет пыль,
В Небеса инвестируя время,
Совершенствуешь навык и стиль,

Очень в этом с тобой похожи,
Результаты - в моих стихах,
Как же, милая, ты пригожа,
Слава Богу, Альхамдулиллах!

-----------------------
 * - (араб.) слава Богу! Вся хвала Аллаху!
** - (араб.) если Аллах пожелает!