Единой душой! - аудио-видеозапись вышла!

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Ильнур Мухаметшин.Муз-И.Мухаметшин.Сл-Chella)

ЕДИНОЙ ДУШОЙ
1:
Куда бы ни увела меня дорога.
Вспоминаю всегда я тебя!
В синях морях где небеса черны,
Нужны мне слова любви!
Только о тебе всегда я скучаю;-
О твоём тепле мои мысли.
Только к тебе отовсюду сбегаю..
И опять веселы мои стихи.
2-ПРИПЕВ:
Без тебя мне не живется ни дня.
Без любви скучаю я.
Вдалеке от дома проходят дни.
Скучны они и длинны...
2:
Куда бы ни текла Угрюм река
Возвращала всегда меня
В родные места где туманы белы,
И небеса близки у реки. 
Какая ни была горька моя судьба.
Счастлив всегда я с тобой.
Вдалёких краях где оживёт душа,
Останешься знаю ты с мной!
3-ПРИПЕВ:
Без тебя мне не живется ни дня.
Без любви скучаю я.
Вдалеке от дома проходят дни.
Скучны они и длинны...
4:
Станем счастливы мы вдвоём!
«Единой душой»давно мы живём.
И словно две пылающие свечи,
Не можем без любви на берегу реки!
Станем счастливы мы вдвоём!
«Единой душой»давно мы живём.
И словно две пылающие свечи,
Не можем без любви на берегу реки!
4-ПРИПЕВ:
Без тебя мне не живется ни дня.
Без любви скучаю я.
Вдалеке от дома проходят дни.
Скучны они и длинны...
Без тебя мне не живется ни дня.
Без любви скучаю я.
Вдалеке от дома проходят дни.
Скучны они и длинны...

( Автор текста песни, Chella ).
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат )