Коллегам...

Вячеслав Михеев 2
Хочу пожелать я Коллегам -
Творить в бесконечности…
Словами — на листике белом
И оставить творения вечности.

Пусть простые и скромные,
И пусть — неуверенный шаг…
Пусть без имени и бездомные
И пусть кусает невежа, их враг…

На ошибках мы учимся петь,
Через них погружаемся в душу
И ползая, мечтаем взлететь -
В небо, оторвавшись от суши…

В полёте лёгкости крыльям -
Пошире им и перьям размах,
Попутного ветра — усилиям,
Искромётной силы в словах…

Сияние — звездного неба,
Луны — серебряный луч,
Воды в достатке и хлеба,
И дождевых над буквами туч.

Познать тайны Вселенной,
Умываться звездным дождём…
Не быть монетой разменной,
А человеком — ночью и днём…

Смысла, в написанной строчке,
Сердца частицу, нетленной души,
И спотыкаясь о барьеры и кочки -
Творите, творите, стихи и вирши…