***

Светлана Казанцева -Николаева
Не по себе, конечно, мне,
что небо потемнело
и ветер воет на стерне,
но жить не надоело.

Я даже больше вам скажу
в такую непогоду
переступить через межу
легко, да держит что-то.

Быть может старые грехи,
так свернуты их флаги,
а может быть мои стихи,
с которых как листьё с ольхи
осыпались все знаки.